RALLYE INTERNATIONAL DU VALAIS 2022, AURELIEN DEVANTHERY – GAEL DELASOIE VAINQUEURS À DOMICILE. SERGIO PINTO – SOPHIE BARRAS REMPORTENT LE TROPHEE MICHELIN ALPS « OPEN » EMERIC REY – ELODIE GINES LE « 2RM »

La manche de cloture du Trophée Michelin Alps 2022 est le théâtre du très belle compétition aux avants-postes entre 4 équipages. Leader jusqu’à deux chronos de l’arrivée, Michaël Droz – Sarah Lattion sont coiffés sur le fil par Aurélien Devanthery – Gael Delasoie qui remportent la manche en « 2RM » devant la paire Droz – Lattion.

Nicolas Lathion – Méalnie Tendille se hissent au 3ème rang devant Thomas Battaglia – Marc Della-Pina 4ème. A noter que les 4 premiers du classement sont dans la même minutes au terme du rallye.

Pour ses premiers tours de roues en terre valaisanne, Emeric Rey navigué par Elodie Gines ont gérés leur course avec intelligence et terminent 4ème. Un résultat qui leurs permets de remporter le classement général final du Trophée Michelin Alps « 2RM » 2022.

Esseulés pour ce dernier rendez-vous Sergio Pinto – Sophie Barras se classent 6ème du classement général du Rallye International du Valais et 1er du Trophée Michelin Alps « OPEN ».